06/02/26
朝食:なし
昼食:なし

間食:アイスクリーム・パフェ(ウチの小学生作)
   シュークリーム

夕食:玉葱、ラデェシュ、トマト、ヤーコンのサラダ 納豆ドレ
   鮭のソテー トマトソース
   豆腐1/3の豆乳鍋
   サトイモとニンジンの蒸し焼き
   玄米+黒米ごはんの餅キビ・リゾット

   +赤ワイン グラス3

デザート:豆腐のチーズケーキ風
     餅キビとイチゴの小豆餡

体重:46.6kg 
体脂肪:12.5
内蔵脂肪:2
睡眠時間(前日):6時間
太陽凝視:なし



蓮根のアグロドルチェ

>コトリ
忘れていましたイタリアン。

アグロドルチェは甘酢。
酢水でさっとゆでた蓮根を種を抜いた唐辛子と一緒に、用意した甘酢に漬け込み、軽く煎った松の実を散らす。

甘酢:米酢50cc 砂糖(メープルシロップ)大さじ2 水150cc ニンニク大2かけ を火にかけ沸騰したらそのままさます。

(このあいだ京都から六本木ヒルズに引っ越した笹島保弘氏考案)
[PR]
by ともよし by tabenai | 2006-02-26 20:03 | 近況リポート
訪問者総数:
昨日:     



<< 06/02/27 06/02/25 >>